Range Rover Sport: Право на свободу

Range Rover Sport: Право на свободу

RANGE ROVER SPORT с элегантным и четким внешним видом, бескомпромиссным интерьером и трансмиссией, способными смутить любой внедорожник Ferrari, — это поистине универсальный автомобиль, который вы можете использовать, не беспокоясь, чтобы совершить поездку по самой суровой природе и для формальной природы. похожая душа во время еще одного адреналинового приключения на ипподроме.

Что бы вы ни искали в новом RANGE ROVER SPORT, LAND ROVER готов предложить вам — от элегантного и роскошного носителя для должных переходов через стильное решение для повседневного использования до внедорожника с такими впечатляющими динамическими характеристиками, на которые он способен Победа на высотных трассах Fer 458 Italy.

Сам по себе RANGE ROVER SPORT чрезвычайно важен для модели легендарного бренда LAND ROVER (www.lrman.ru), но размеры ответственности, возложенные на «плечи» роскошной модели внедорожника, приобретают гигантские размеры в связи с тем, что это первое оснащенное предложение компании на рынке. с подключаемой гибридной силовой установкой, то есть такой, которая позволяет заряжать автомобильный аккумулятор от внешнего источника, в том числе из дома и не выходя из него.

Пилотный проект для материнской компании Jaguar Land Rover plug-in hybrid RANGE ROVER SPORT PHEV является частью стратегии по электрификации всего ассортимента продукции гиганта с 2020 года. Он оснащен гибридной системой привода, суммарная максимальная мощность которой составляет 404 лошадиных силы, крутящий момент — 640 Нм. Роскошный автомобиль способен проехать на чистом электрическом режиме до 51 километра, а с помощью установки быстрой зарядки аккумулятор можно зарядить за 2 часа 45 минут.

Гибридная система привода RANGE ROVER SPORT PHEV состоит из двухлитрового четырехцилиндрового бензинового двигателя Ingenium мощностью 300 лошадиных сил и электродвигателя мощностью 116 лошадиных сил. Система заботится о полном приводе, в результате чего роскошный автомобиль способен разгоняться от 0 до 100 км / ч за 6,7 секунды и развивать максимальную скорость 220 км / ч.

RANGE ROVER SPORT PHEV предлагает выбор между двумя основными режимами работы гибридной системы привода — параллельным гибридным приводом и полностью электрическим электромобилем, который использует инфузионно-ионную батарею (13,1 кВтч).

Вам будет интересно >>  Муфты кабельные концевые термоусаживаемые

Если, несмотря на впечатляющие параметры подключаемой гибридной версии RANGE ROVER SPORT, вы ищете что-то еще «подобное», то в портфолио LAND ROVER вам не нужно искать дальше, чем RANGE ROVER SPORT SVR. Модель SUV, оснащенная V-образным двигателем, является самым быстрым устройством для ускорения в легендарном бренде, способным выполнять классическое упражнение 0–100 км / ч для более типичных суперспортивных и гораздо более легких и компактных моделей за 4,5 секунды. Максимальная скорость здесь — 280 км / ч.

Если оставить в стороне динамику и общее поведение RANGE ROVER (www.lrman.ru/range_rover) при вождении и заглянуть внутрь автомобиля, мы увидим, что здесь нет никаких сюрпризов. Используемые материалы высочайшего качества, сборка завидная, а общий дизайн придает атмосфере привкус уютной домашней атмосферы, но в сочетании с доминирующей изысканностью роскошного офиса.

Как только мы перестанем восхищаться качеством интерьера, дизайном и материалами, мы не сможем не заметить три больших HD-экрана новой бортовой системы Touch Pro Duo, которые доминируют в средней и левой части усовершенствованной приборной панели. В начале центральной консоли мы находим экран с интерфейсом для быстрого доступа к некоторым основным функциям автомобиля, гарантируя дополнительный комфорт и проходимость. Четыре основные кнопки, водитель или пассажир рядом с ним могут управлять сиденьями, включая кондиционер и сиденье, конфигурацию подвески, дополнительные настройки и кондиционер.

Поднимая взгляд, мы встречаем выплевывающий на экран основной платы снег кристально чистую картинку, обеспечивающую возможность управления навигационной системой, мультимедиа, функциональность подключения мобильных устройств, переднюю и заднюю камеры, ассистент парковки и многое другое.

Слева и непосредственно за рулем находится многофункциональная панель управления, которая может отображать различные типы и информацию об интерфейсе, полностью в соответствии с предпочтениями водителя. Детали настолько сложны и глубоки, что при желании на панели управления можно отобразить обложку настроек через мобильное устройство из любимого альбома Spotify. Для еще большего комфорта пассажиров на заднем сиденье можно позаботиться о мультимедийной системе со встроенными подголовниками на передних сиденьях, работой которой можно управлять с помощью элегантного пульта дистанционного управления.

Вам будет интересно >>  Бетонное покрытие по сравнению с брусчаткой из клинкера и натурального камня

Говоря о комфорте и функциональности, нельзя не отметить еще два интересных акцента в RANGE ROVER SPORT, особенно в качестве сейма, учитывая, что это можно рассматривать как дополнительный большой плюс при покупке автомобиля. Первая из них связана с автоматической «прячущейся» ступенькой, покрывающей почти все расстояние между передними задними шинами с обеих сторон автомобиля. Хотя поначалу эта дополнительная выглядит немного длиннее, во время нашей встречи с RANGE ROVER SPORT она оказалась быть чрезвычайно полезным, уменьшая нагрузку на тело и способствуя повышению общего комфорта.

Второй акцент в новом RANGE ROVER SPORT — два дополнительных и дополнительных сиденья, полностью скрытых под полом багажника. Для их раскладывания / складывания их даже не нужно трогать, так как весь процесс автоматизирован, а багажник или второй ряд сидений можно осуществлять с помощью кнопок. Единственный контакт с двумя дополнительными сиденьями до того, как на них сядут пассажиры, связан с раскладыванием их подголовников. Их сбор также автоматизирован.

RANGE ROVER SPORT имеет действительно много других интересных небольших акцентов, основной целью которых было добавить дополнительный комфорт и удобство, а также повысить общее удовлетворение от владения автомобилем, обеспечивая дополнительную свободу выбора. Это желание дизайнеров и инженеров Land Rover, пожалуй, лучше всего воплощено в опциональном Activity Key, который является дополнительным ключом для автомобиля, но имеет форму водонепроницаемого браслета.Оставьте основной ключ внутри автомобиля и четко запирайте его с помощью браслета, получите еще больше удовольствия от прогулки на природе или от любимого вида спорта, например от езды на велосипеде или бега в горах.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector