Что такое топливная карта

Топливная карта Роснефть https://card-oil.ru/toplivnye_karty/toplivnye_karty_dlja_azs_rosneft/— это пластиковая карта, используемая для автоматизации и оплаты заправок на АЗС. В большинстве случаев это чип-карта, содержащая электронный микрочип.

Что дает карта:

  • Специальный учет расходов на топливо.
  • Онлайн-доступ к личному кабинету.
  • Немедленно заправляйтесь качественным топливом.
  • Полный контроль над затратами на топливо.

Основное отличие заключается в использовании в качестве денежной единицы топлива, исчисляемого в литрах. Топливная карта удобна тем, что можно делать все что угодно. Учет корпоративных расходов по топливным картам на сегодняшний день самый лучший. Давайте посмотрим, почему.

Что такое топливная карта

Стоимость карты может быть ограничена количеством и типом топлива, связанным с вашим регионом.

Эта система оплаты топлива является лучшим вариантом для бизнеса. Вы также можете использовать эту карту для управления расходами на топливо и получения возмещения НДС. При таком подходе затраты на горюче-смазочные материалы могут быть включены в расчет себестоимости продукции. Эта карта имеет полный контроль, анализ затрат и открытость.

По уровню безопасности карты не уступают традиционным дебетовым и кредитным картам. Он полностью защищен от использования третьими лицами. Как и банковская карта, карта имеет ПИН-код, который знает только владелец.

С помощью карты легко управлять расходами на газ. Операции по карте отображаются в личном кабинете, что избавляет от необходимости вести учет топлива в отдельном документе. При необходимости каждый менеджер проверяет количество и место заправки для каждого водителя. Такой подход позволяет точно определить заправочную станцию, на которой заправлялась машина, на которой вы работаете. В результате топливные карты становятся все более популярными по мере роста цен на топливо.

Тип топливной карты

Различные типы карт используются для управления расходами на топливо.

Единый бренд. Они позволяют заправляться только на АЗС определенной компании. Преимущества такой карты – наличие скидок, предоставление компанией персонального администратора, полное сопровождение услуги.
Мультибрендовые. Топливо можно купить на любой заправке. Эти топливные карты не привязаны к единой сети АЗС, и водители могут легко заправляться на любой АЗС по мере необходимости, повышая свою уверенность на дороге.

Вам будет интересно >>  Моторное масло в Красноярске – зачем оно нужно?

Если вам нужна длительная командировка в другой город страны, вы можете привязать свою карту к определенному региону. Этот вариант подходит для водителей, отвечающих потребностям местного бизнеса. Для получения топливной карты перейдите на главную страницу нашего сайта.

Преимущества топливных карт
Не путайте топливные карты с банковскими картами. Однако во многом они схожи. Топливные карты имеют следующие преимущества:

  • Позволяет компаниям управлять затратами на топливо и смазочные материалы отдельно.
  • Возврат НДС;
  • Включить стоимость в себестоимость.
  • Экономьте время на заправке.

Корпоративные карты и личные карты имеют разные задачи. Для юридических лиц основной задачей является упрощение учета расходов и возмещения НДС. Физические лица больше заинтересованы в бонусах и скидках. Понятно, что заправка по карте выгодна всем, у кого высокие затраты на топливо.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector