Таможенное оформление сборных грузов

Таможенное оформление грузов это комплекс услуг, необходимых для успешной подачи таможенной декларации и ее выпуска таможенными органами. Без таможенного оформления импортные, экспортные и транзитные грузы не могут пересекать границы. Услуги по таможенному оформлению товаров и грузов могут оказываться самостоятельно, в комплексе с комплексом сопутствующих услуг, либо в рамках полного аутсорсинга внешнеэкономической деятельности.

Таможенное оформление грузов является важным этапом в международном экспедировании грузов. Мы должны защитить страну и ее жителей от ввоза запрещенных продуктов. В целях ввоза в Россию разрешенных товаров и ограничения ввоза запрещенных товаров таможенники контролируют внешнеторговый оборот и требуют оформления подтверждающих документов.

Таможенное оформление сборных грузов

Таможенное оформление – это череда формальных формальностей, отнимающих много времени и нервов у людей, далеких от юриспруденции. Чтобы сэкономить и на том, и на другом, при перевозке продукции через границу России потребуется помощь таможенного брокера.

ВАРИАНТЫ СОТРУДНИЧЕСТВА И СТОИМОСТЬ УСЛУГ
Система является лицензированным таможенным брокером, оказывающим услуги по таможенному оформлению на всех основных таможенных постах.

Стоимость таможенного оформления грузов зависит от объема предоставляемых услуг и выбранного варианта сотрудничества.

Особенности и преимущества сборных грузов

Сборные грузы — это особый вид перевозки значительной стоимости, при которой товары от разных отправителей перевозятся в одном контейнере. При этом каждый отправитель платит только за тот объем, который занимает его партия. Этот метод экономит вам много транспортных расходов, и вам не нужно доплачивать за пустое место в вашем контейнере. В этом случае регистрационные процедуры и управление сохранностью важных активов полностью возлагаются на транспортную компанию.
Таможенные условия Система менеджмента  полностью соответствует ГОСТ ISO 9001-2011. Это позволяет нам быстро принимать ваши заявки, эффективно взаимодействовать с государственными органами и своевременно решать возникающие вопросы.

Минимальное время пересечения таможенной границы – 2 часа. Максимальное время непосредственно с таможни ситуация в конкретное время. Согласно действующему законодательству таможенные органы обязаны инициировать процедуры таможенного контроля в течение 30 минут с момента подачи заявления. Это также должно быть выполнено в тот же рабочий день.

Вам будет интересно >>  Керамический блок в строительстве
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: