Плюсы установки газовых счетчиков

 

Главное преимущество установки персонального газового счетчика http://politerm.com.ua/ru/gazovoe-oborudovanie/cchetchiki-gaza/samgaz/— это экономия средств. Расчеты показывают, что в среднем после установки такого типа оборудования можно увидеть, что сумма в квитанции об оплате примерно на 30% меньше суммы, рассчитанной по нормам потребления.

Кроме того, газовый счетчик — это устройство, предназначенное для обеспечения безопасного использования газа пользователями. Для простоты установки и эксплуатации эти устройства доступны в правостороннем и левостороннем исполнении.

Существуют также специальные модели счетчиков, устанавливаемые вне жилых домов, для чего они оснащены специальным устройством-термокомпенсатором. Этот температурный корректор может поддерживать рабочий режим счетчика на основе температуры, используемой в расчетах (в настоящее время считается 20 ° C).

Таким образом, счетчик отслеживает только фактическое потребление газа. Бытовые счетчики газа чаще всего устанавливаются в квартирах и домах и могут работать при влажности воздуха до 80% и температуре от –10 ° С до + 40 ° С.

Плюсы установки газовых счетчиков

Установленные централизованно счетчики газа не нуждаются в отдельном ремонте, для них предусмотрены обязательные процедуры периодического осмотра, которые проводят специалисты жилищно-коммунального хозяйства. Во время этого типа проверки проверяется значение погрешности оборудования и оценивается его пригодность для дальнейших операций.

Для того, чтобы наглядно представить экономическую выгоду от установки газового счетчика, можно привести такой расчет. Например, расход воздуха составляет 11 кубометров. Каждый 1 квадратный метр используется для отопления домов площадью 100 квадратных метров. м нужно будет заплатить 1100 куб. м.

Однако по тестовым замерам установлено, что реально для обогрева таких площадей используется 600-700 кубометров. рис. Поэтому, когда потребители платят по норме, они будут платить на 400-500 кубометров больше. Рисовый газ. Вознаграждение за установку электросчетчиков окупится в течение двух месяцев.

Наличие газового счетчика избавляет от необходимости получать разрешение в газовой службе на активацию автономного газового отопительного оборудования, установленного в доме. Газовые счетчики также дают огромную экономию для квартир, оборудованных газовыми водонагревателями.

Эти факты, а также их собственная способность регулировать потребление газа все больше убеждают людей устанавливать эти современные индивидуальные приборы учета.

Вам будет интересно >>  Тороидальный газовый баллон
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector