Мужской стайлинг для волос

Мужской стайлинг для волос

Модные стрижки знаменитостей, футболистов и блогеров — идеал мужского стиля. Однако такой результат достигается за счет укладки. Какого бы высокого уровня не был барбер или парикмахер. Волосы растут и лежат вовсе не так, как хочется. К счастью, укладочное средство изменит прическу до неузнаваемости. Так же вы можете обратиться к профессионалам на сайте https://brilnya.ru/

Мужской стайлинг для волос

Многообразный ассортимент стайлингов делится на 3 группы: 

  1. Паста, помада, глина, воск. Схожая группа универсальных средств для укладки. На вид – плотная однородная масса. Различаются по степени фиксации. Одни держат крепче, один раз и на целый день. Другие более гибкие, дают возможность каждый час менять укладку, с одной стороны, на другую. Не склеивают. С блеском или матовые. Причем некоторые продукты на рынке продаются в обоих вариантах. Помогут либо выделить пряди, либо создать текстуру и придать объем.Применяютсядля любой длины волос. 
  2. Гель. Пожалуй, самый известный стайлинг. В отличие от других средств – яркий глянцевый блеск и эффект «мокрых волос». Если переборщить с количеством, то склеит волосы в иголки. Подходит для разной длины волос.Ирокезделается как раз с помощью геля. 
  3. Пудра. Напоминает детскую присыпку. Не дает никакого блеска, естественный матирующий эффект. Помогает подчеркнуть структуру. Главное преимущество пудры – объем. Вариант для средних и коротких волос.Наноситьлибо непосредственно на корни волос, либо по всей длине. 

Как наносить 

Каждый стайлинг рекомендуется наносить на сухие чистые волосы. В идеале высушить волосы феном. И уже задать нужное направление и форму. Делать это можно как руками, так и расческой. Нежелательно совмещать два средства одновременно. Лучше выбрать одно, но более подходящее. Взяв небольшое количество укладочного средства на палец, растирается в ладонях. Для того чтобы прогреть и равномерно распределить. Далее наносится на волосы. Важно то, что начинать нужно с корней. Как это сделать. Нужно растопырить пальцы и немного согнуть, придать форму «грабли». Движение ото лба к затылку зигзагами подушечками пальцев. Не гладить, а втирать средство в корни. Несколько раз по поверхности макушки. Ладонь не дотрагивается. После наносить на всю длину волос ладонями во всех направлениях. Теперь делается нужная укладка и готово. Надеюсь данная статья стала для вас полезной и познавательно, так же помогла узнать много нового и ответит на некоторые ваши вопросы.

Вам будет интересно >>  Резинотехнические изделия, сферы применения
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector