Соляные блоки

Гималайскую соль использовать проще всего — добавить несколько небольших кусочков соли на камни в чаше печи. Таким образом, вы добьетесь мощнейшего физиотерапевтического эффекта, но содержимое чаши нужно будет периодически обновлять — при постоянном контакте с водой этого «запаса» надолго не хватит. А также вы можете преобрести соляную лампу по этой ссылке.

И совсем другое дело, если для создания отдельных «уголков» использовать кирпичи и блоки — это может быть печное ограждение, отдельный блок и одна или несколько подсвеченных стен (к тому же освещение может быть очень разнообразным, да и сауна в виде мерцающей соли пещера будет не только невероятно полезной, но и невероятно эффективной). Розовая соль образуется под очень высоким давлением из осадочных пород в течение примерно четверти миллиарда лет и отличается высокой механической прочностью — настолько большой, что из нее делают посуду, выдерживающую нагрев в духовке (со своими характеристиками). и оговорки, но сопротивляйтесь). Другими словами, такая сауна при умеренном среднем уровне влажности может работать практически неограниченно долго. Ключевая фраза в последнем утверждении — именно «средний уровень». Это не значит, что в такой сауне нельзя нормально «париться». Может. Важно, чтобы в помещении большую часть времени поддерживался низкий уровень влажности (чем меньше, тем лучше).

Помимо эстетических и профилактических свойств соли можно принять во внимание еще одно соображение. Пока сауны с гималайской солью остаются новинкой, эти элементы еще недостаточно распространены на рынке услуг, хотя гималайская соль активно и очень успешно используется в индустрии красоты. Итак, если вы планируете начать бизнес в сфере услуг, вы можете получить явное конкурентное преимущество, поскольку такие ванны представляют большой интерес для той части вашей клиентской базы, которая в первую очередь озабочена здоровым образом жизни. Кроме того, если пол хаммама выложен соляными кирпичами, можно не беспокоиться о дезинфекции — можно (и даже рекомендуется) ходить босиком по розовому соляному полу, не рискуя «навредить». Заразиться болезнетворным грибком . Антимикробное действие соли настолько велико, что при использовании соленой посуды в повседневной жизни _не_ рекомендуется использовать моющие средства, то есть практичность этого покрытия чрезвычайно высока.

Вам будет интересно >>  Как спрятать газовую трубу на кухне?

Продукты из гималайской соли довольно легко «попробовать» — даже если отделка сауны полностью закончена, можно установить лампы или соляные панели. Они просты в установке, отличаются демократичной ценой и очень выигрышно украшают интерьер. Конечно, терапевтического эффекта будет меньше, но даже вы его почувствуете. Тонкий аромат морского бриза, который незаметно «осядет» в вашем хаммаме, постепенно приведет вас к совершенно другому комплексу ощущений — находиться в такой ванне намного приятнее, а отдых становится намного насыщеннее.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector