Новый Jazz заряжает линейку Honda электричеством

Новый Jazz заряжает линейку Honda электричеством

Следующее поколение легендарного Jazz — это стандарт двухдвигательной гибридной технологии.

  • Гибридная технология «e: HEV» обеспечивает плавное и экономичное управление.
  • Новый Jazz — это первый провод в линейке Honda новой «e: Technology», которой будут оснащены другие модели.
  • Версия Crosstar с увеличенным дорожным просветом
  • Еще лучшие возможности подключения, интуитивно понятный пользовательский интерфейс и зеркальное отображение смартфона (совместное использование экрана)
  • Лучшее в своем классе пространство с еще более высоким уровнем комфорта.
  • Еще более совершенная система безопасности SENSING.
  • Старт продаж в Европе в 2020 г.

Компания Honda официально представила новое поколение Jazz, первую модель в линейке революционных двухмоторных гибридных автомобилей Honda. Хэтчбек из популярного сегмента B предъявляет новые стандарты комфорта и пространства с такими показателями, как электромобиль, передовые технологии и высокий уровень безопасности.

Новое поколение Jazz представит экономические преимущества гибридной технологии на массовом рынке и ускорит амбициозный план Honda по электрификации своего европейского модельного ряда к 2022 году, т.е. — на три года раньше запланированного. Это будет первая модель марки в Старом Свете, которая будет оснащена новой технологией «e: HEV», а также первый реальный образец «Honda e: Technology». В будущем эта технология будет распространяться на всю электрифицированную продукцию бренда.

Новая версия Crosstar

Еще одно нововведение в линейке Jazz — новая версия «Crosstar», предназначенная для поклонников кроссоверов. Доступный с той же гибридной трансмиссией и идентичными элементами интерьера, этот вариант имеет увеличенный клиренс, уникальный дизайн решетки радиатора, водонепроницаемую обивку и продольные рейлинги на крыше.

Простой минималистичный дизайн

Следующее поколение хэтчбека Honda B-сегмента — шаг вперед в узнаваемом однотонном силуэте Jazz.

Толщина передних стоек уменьшена вдвое по сравнению с нынешним поколением модели, что улучшает обзор для водителя. Это дополняется более высоким сопротивлением скручиванию и новыми конструктивными технологиями, которые направляют энергию удара на передние световые колонны.

Невероятные гибридные показатели: e: HEV

Впервые в Европе Jazz будет доступен с высокотехнологичным двухмоторным приводом, который легко обеспечивает исключительный диапазон высоких характеристик и впечатляющую экономию топлива.

Вам будет интересно >>  Преимущества персональных IPv4 прокси

Новая интуитивно понятная связь

Пассажиры остаются на связи каждый день благодаря интуитивно понятной информационно-развлекательной технологии с беспрецедентным автомобильным подключением и возможностью подключения к точке доступа Wi-Fi.Новый сенсорный ЖК-экран имеет пользовательский интерфейс, похожий на смартфон, и с установленными приложениями.

Интерьер: качество и комфорт

Качественные материалы, завидное пространство, интуитивно понятная приборная панель, широкий центральный подлокотник — благодаря всему этому Jazz превосходит по комфорту своих конкурентов в сегменте B. Более широкие прочные передние сиденья имеют новую устойчивую основу, которая заменяет существующие пружины. Таким образом, дальние поездки на машине проходят без следа усталости. Более тонкие передние стойки улучшают горизонтальную видимость и добавляют телу дополнительный естественный свет.

Умное расположение багажа

Новый Jazz остается лидером в области внутреннего пространства благодаря разумному размещению гибридного пакета в шасси и моторном отсеке. Он и дальше будет радовать поклонников гибкой запатентованной системой Honda, которая называется «волшебные сиденья».

Полный пакет безопасности Honda Sensing

В дополнение к богатой комплектации нового Jazz, Honda предлагает наиболее полный пакет систем безопасности и помощников в своем классе.

Технология зондирования компании обогащена еще более широкой камерой с высоким разрешением, которая заменяет существующие и дополнительные радары. Нововведение лучше информирует водителя о дорожной ситуации и, помимо прочего, распознает разметку и бордюры.

Система автоматического торможения в городских условиях была улучшена и теперь способна различать пешеходов и велосипедистов ночью даже при полном отсутствии освещения. Он применяет тормозное усилие, когда одна из окружающих машин пересекает путь Jazz или начинает разворачиваться по траектории своего пути. Новая камера также позволяет автомобилю следить за движением на малых скоростях, когда активирован адаптивный автопилот, а в случае вынужденного приближения срабатывает ассистент удержания полосы движения, все это возможно как на городских и сельских дорогах, так и на многополосной трассе.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector