Новый Ford Custom — это превью туристического автосалона в Варне

Новый Ford Custom - это превью туристического автосалона в Варне

На специализированном автосалоне Tourist Auto Show в Варне (26-29 апреля) на стенде Ford будут представлены новейшие модели марки, в том числе модельный ряд легких грузовиков.

Новый обычай

Предпремьерный показ для Варны делает новый Custom загрузочной и пассажирской версией. Он поддерживает имидж Transit как лидера по грузоподъемности, инновационному грузовому пространству в виде отверстия в переборке для погрузки очень длинных предметов и встроенных поручней на крыше. Приводится в действие современным дизельным двигателем Ford EcoBlue мощностью 105, 130 и 170 л.с., который обеспечивает до Снижение расхода топлива на 13% по сравнению с предыдущим 2,2-литровым TDCi. Как и прежде, новый Custom имеет две высоты крыши, две длины и максимальную полезную нагрузку до 1450 кг. Интерьер полностью новый, с приборной панелью, ориентированной на пользователя, с «плавающим» 8-дюймовым цветным сенсорным экраном и коммуникационной развлекательной системой SYNC3. Новый Custom также передает систему мониторинга слепых зон с предупреждением о боковом движении,

Новый EcoSport

Еще одна премьера на стенде Ford — это новый EcoSport. Теперь он предлагает интеллектуальную систему Ford 4×4, которая контролирует сцепление колес с дорожным покрытием и регулирует подачу крутящего момента на передние и задние колеса в 20 раз быстрее, чем мгновение ока. Новый EcoSport имеет оптимизированные пружины, амортизаторы, рулевое управление, торсион Задняя ось, настройки программы электронной стабилизации (ESP) и профили поддержки рулевого управления. EcoSport отличается смелым динамичным дизайном других внедорожников Ford и оснащен усовершенствованной системой связи и развлечений Ford SYNC 3 в сочетании с 8-дюймовым дисплеем. цветной экран. Новая аудиосистема B&O PLAY предлагает превосходное качество звука; десять динамиков, включая сабвуфер, установленный в багажнике.

Совершенно новая Fiesta

Новая Fiesta — это болгарский автомобиль 2018 года, основанный на достижениях своего предшественника, который был самым продаваемым малолитражным автомобилем на Старом континенте с 2012 по 2016 год включительно. Fiesta (www.fordbook.ru/fiesta) претерпела полное изменение и стала эпосовременной, инновационной, динамичной и впечатляющей, как никогда. Компактная модель стала более зрелой, полной и на сегодняшний день имеет самый разнообразный модельный ряд, стандартную систему соответствия лент и т. Бесшумность в салоне и комфорт движения составляют конкуренцию автомобилю более высокого класса, а его захватывающее поведение при вождении лидирует в этом сегменте. Новая Fiesta получает максимум 5 звезд безопасности от Euro NCAP,

Вам будет интересно >>  Бетонное покрытие по сравнению с брусчаткой из клинкера и натурального камня

Kuga

Kuga — это умный внедорожник, который дает своим владельцам возможность вести активный образ жизни и заниматься любимым делом. Он одинаково хорошо себя чувствует как в городе, так и в длительных поездках по асфальтированным дорогам. Интеллектуальная система Ford 4×4 распределяет крутящий момент на колеса менее чем за 20 миллисекунд. Благодаря системе подключения SYNC 3 Kuga позволяет водителям управлять аудиосистемой. с помощью простых голосовых команд и управляйте 8-дюймовым сенсорным экраном так же, как экраном вашего смартфона. Адаптивные фары Ford доступны впервые с Kuga. Система контролирует окружающий свет и автоматически улучшает видимость, регулируя угол луча новых биксеноновых фар на одну из семи настроек в зависимости от скорости автомобиля. угол наименования и расстояние до объекта впереди. Kuga предлагает технологию громкой связи для задней двери, которую можно открывать и закрывать легким движением заднего бампера. Технология предоставила родителям легкий доступ к багажнику, когда их руки заняты покупками, колясками и маленькими детьми.

Курьер

Самыми продаваемыми легкими коммерческими автомобилями в Европе в 2015, 2016 и 2017 годах являются Ford Smara. Courier, Connect, Custom и Transit увеличивают свою долю рынка в странах Старого континента благодаря своей долговечности, надежности, низким эксплуатационным расходам и высочайшей безопасности. Маневренный и стильный Courier отличается превосходной эргономикой, управляемостью и комфортом. Низкие эксплуатационные расходы, оптимальное грузовое пространство и чрезвычайно низкий расход топлива 4,0 л / 100 км делают его незаменимым помощником в бизнесе. Система Ford Easy Fuel экономит дорогостоящий ремонт, предотвращая заправку неправильным типом топлива.

Рейнджер

Неслучайно Ford Ranger является самым продаваемым пикапом 2016 года на европейских рынках.У него лучшая в своем классе глубина протектора — 800 мм, бескомпромиссная безопасность (максимум 5 звезд от EuroNCAP), современные технологии помощи водителю, опциональный внедорожник 4×4. с режимом подъема. Обладая грузоподъемностью 1,3 тонны, объемом груза 1,8 кубометра и максимальным весом прикрепляемого груза 3,35 тонны, Ranger надежно перевозит любой груз. Прочный и мощный пикап обеспечивает комфорт и защиту пассажиров.

На все автомобили Ford (www.fordbook.ru) предоставляется гарантия 5 лет без ограничения пробега, а на легкие коммерческие модели — до 250 000 км.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector