Лабораторные испытания строительных материалов

Лабораторные испытания строительных материалов

Лаборатории испытаний строительных материалов Метротест должны быть оснащены всеми принадлежностями и расходными материалами для проведения необходимых испытаний. Хотя бы потому, что любая задержка в тестировании может привести к дорогостоящей задержке строительного проекта. Однако стоимость этого оборудования ничтожно мала по сравнению с затратами на проект, поэтому имеет смысл обеспечить наличие достаточного запаса как до, так и во время строительного проекта. Лаборатория по испытанию строительных материалов представляет собой потенциально суровую среду для лабораторного оборудования, поэтому важно, чтобы указанное оборудование было пригодным для использования. Поэтому компания поставляет только надежное и высококачественное оборудование, которое соответствует требованиям лаборатории по испытанию материалов: измерение нагрузки, сушка и взвешивание, анализ размера частиц, ситовые шейкеры.

Лабораторное оборудование

Стеклянная и пластиковая посуда

Измерение температуры

Общий

Обычно списки общего лабораторного оборудования включают оборудование для обработки и подготовки проб в дополнение к общим предметам, необходимым для повседневной работы. Электрические элементы включают в себя весы, печи, сита, шейкеры, мешалки, вакуумные насосы, печи, водяные бани, перегонные кубы, термометры, компрессоры и т. д.  Общее оборудование включает такие элементы, как шпатели, фильтры и защитное оборудование, а также необходимая пластиковая и стеклянная посуда будет включать колбы, химические стаканы, бутыли, мерные цилиндры, пипетки и т. д. Также необходимы химические вещества и эталонные материалы.

Компания может предоставить полные списки оборудования, отвечающего требованиям международных стандартных методов испытаний. Тестирование и измерения в лаборатории. Контрольно-измерительное оборудование используется в самых разных областях.

Электроника, исследовательские лаборатории, анализ материалов, производство и анализ частиц используют испытательное и измерительное оборудование для измерения различных компонентов материалов, с которыми они работают и анализируют.

Ассортимент испытательного и измерительного оборудования:

В электронной промышленности вольтметры, омметры, амперметры, измерители емкости и измерители ЭДС (для измерения электронных и магнитных полей), генераторы сигналов, генераторы цифровых шаблонов, генераторы импульсов, осциллографы и частотомеры используются для создания сигналов, а затем измерения отклика объект тестирования. Для тестирования анализа частиц существуют счетчики частиц, анализаторы размера, анализаторы формы, анализаторы поверхностной энергии и анализаторы дзета-потенциала.

Для проверки механических свойств производимой продукции существует множество тестеров для многих характеристик, таких как:

Сжатие, трение,твердость,влияние,кручение и тд.

 

Вам будет интересно >>  Муфты кабельные концевые термоусаживаемые
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector