Преимущества поликарбоната

Концепция навеса из поликарбоната не нова, но мы наблюдаем возрождение интереса к этому варианту, поскольку предприятия ищут уникальные способы защиты своих дверных и оконных проемов.

Что такое навес из поликарбоната?

Он изготовлен из термопластичных полимерных панелей. Панели могут быть прозрачными, полупрозрачными или непрозрачными, а также могут быть окрашены. Поскольку этот материал сильно отличается от тканевых или металлических навесов, он предлагает интригующую альтернативу дизайну оконных и дверных навесов.

Вы можете использовать плоские панели svari.net ,чтобы сформировать навес из поликарбоната, и добавить боковые панели, чтобы создать квадратную конфигурацию. Навесы из поликарбоната также могут состоять из арок или очень слегка изогнутых форм, используемых по отдельности для формирования «бровей» или последовательно для создания зубчатого эффекта. А так как материал гибкий, то ему можно придавать и другие формы, например, куполообразную.

Преимущества поликарбоната

Этот материал красиво смотрится с нержавеющей сталью или другой простой рамой, а также может выглядеть элегантно благодаря филигранным опорам панелей с каждой стороны.

Навес из поликарбоната имеет множество преимуществ.

  • Эти навесы являются хорошим выбором для защиты людей, дверей и окон от солнца и непогоды, если вам нужны все функциональные преимущества навеса с минимальным визуальным воздействием на фасад вашего здания. Это может быть важно, если вы беспокоитесь о том, чтобы сохранить историческое «присутствие» вашего экстерьера, не скрывая при этом красивую каменную кладку или интересные с архитектурной точки зрения молдинги окон и дверей.
  • И наоборот, навес из поликарбоната может быть очень простым минималистичным дополнением к зданию или бизнесу любого стиля.
  • Поликарбонат очень прочный и долговечный. Ожидаемый срок службы обычно составляет 10-15 лет, при этом большинство производителей предлагают гарантию 10 лет и более. Вот почему:
  • Высокая ударопрочность делает материал практически небьющимся. Вам может не понадобиться пуленепробиваемое стекло, но любому предприятию, расположенному в Нью-Йорке или любом из наших близлежащих районов, нужен навес, способный противостоять ураганным ветрам. Навес из поликарбоната может сделать это.
  • Поликарбонат обладает выдающимися оптическими свойствами, блокируя до 99% солнечных ультрафиолетовых лучей, не блокируя естественный свет, что делает его отличным вариантом для защиты людей и имущества. Те же свойства позволяют тенту из поликарбоната противостоять повреждениям от солнца, снега или дождя, таким как деформация, выцветание, пожелтение или другое обесцвечивание.
    Он очень устойчив к сильной жаре и холоду, поэтому служит дольше, чем многие другие типичные строительные материалы для навесов. Он также огнестойкий.
    Он очень легкий, вмещает более легкую раму без ущерба для прочности и долговечности. Транспортировка и установка менее сложны, и это может помочь снизить затраты.
Вам будет интересно >>  Почему сварщики хвалят рутиловые электроды?

Есть несколько недостатков.

Поликарбонат можно поцарапать или повредить, он очень чувствителен к абразивным и щелочным чистящим средствам. Спросите своего специалиста по навесам о покрытиях для навесов из поликарбоната, которые могут помочь защитить поверхность.

Тент из поликарбоната не поддается детальной отделке. По сути, это орнамент, поэтому он идеально подходит для ультрасовременного элегантного образа, но не для каждого архитектурного стиля. Таким образом, эти маркизы получают очень высокие оценки за функциональные преимущества, а не за поддержку маркетинговых возможностей, доступных с другими типами маркиз, особенно тканевых.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector