Плоский прокат

Прокат листовой, плоский или полосовой – это продукция, которую наш завод изготавливает из качественного оцинкованного металла. Оцинкованный металл – материал с высокой коррозионной стойкостью. Именно это покрытие делает обычные металлы прочными и долговечными для наружных работ.

Плоский прокат

Помимо использования металлопроката в производственном процессе, мы продаем всем желающим необходимое количество оцинкованного проката или листов, подробнее на сайте https://www.rusmetprom.ru. Основной продукцией такого проката являются металлические фасадные элементы, такие как водосточные системы, фасадные кассеты, облицовка, сэндвич-панели и др.

Оцинкованный металл подвергается формовке и гравировке, что делает его незаменимым сырьем для производства различных металлопродукции.
Учитывая способ обработки, продукцию делят на несколько классов по типам покрытия. Она может быть рифлёной, декоративной, зеркальной, перфорированной.

Листовой металл – самый популярный вид металлопроката. Генерируется двумя способами:

  • процесс горячей прокатки;
  • процесс холодной прокатки.

В зависимости от процесса изготовления лист приобретает ряд качеств и свойств. Применяемый диапазон листов также зависит от процесса прокатки. Для тех, кто далек от металлургии, обе техники могут выглядеть одинаково.

Сталь в стадии строительства

Применение стальных листов в строительстве обязательно. Сталь незаменима для строительных работ. Кровельный материал производят из листового материала и изготавливают металлоконструкции. Стальные листы используются при изготовлении ступеней и лестничных площадок. При строительстве промышленных предприятий требуется больше листового металла. Также его используют для создания пролетов, балконов, площадок и даже полов.

Выбирайте нескользящую гофрированную сталь для лестниц, полов и эркеров. Практичные материалы пользуются спросом у компаний, потому что они более долговечны, чем бетон. Бетон может растрескиваться при высоких температурах и терять эстетичный вид из-за масла. Сталь выдерживает экстремальные температуры, грязь и мазут.

Горячекатаный лист подходит для жилищно-коммунального хозяйства, строительных нужд и автомобилестроения. Однако этот материал используется для других целей. Они используются там, где эстетика может быть принесена в жертву и сохранена.

Вам будет интересно >>  Торговые прилавки
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector