Где купить абрикосы в Спб

Сезон абрикосов в самом разгаре. Эти фрукты не только вкусны, но и очень полезны. Кроме того, сладкие плоды благотворно влияют на нервную и сердечно-сосудистую системы, помогая справиться со стрессом и защитить от вирусных заболеваний.

Тем, кто не любит в жаркий солнечный день лакомиться крупными ароматными и сочными армянскими абрикосами. У этого замечательного фрукта тонкая шелковистая кожица, мякоть нежная, легко отделяющаяся от косточек, вкус насыщенный, сладкий и несогласованный. Компания предлагает покупателям купить  здесь свежие абрикосы по 200 руб. за килограмм свежие абрикосы в  интернет-магазине. Где ответственно подходят к выбору поставщиков, контролируют качество плодов на этапе сбора урожая, бережно транспортируют, классифицируют и удаляют поврежденные плоды. Благодаря этому вы можете купить свежие абрикосы экстра класса курьером.

Где купить абрикосы в Спб
Delicious ripe apricots in a wooden bowl on the table close-up. Horizontal view from above

Абрикос содержит много полезных веществ. Они улучшают работу сердечно-сосудистой и пищеварительной систем, благотворно влияют на состояние кожи, волос и ногтей, выводят из организма шлаки и токсины. В нем мало калорий, поэтому рекомендуется включать его в рацион тех, кто хочет похудеть.

Несомненно, абрикосы отлично подходят для употребления в свежем, сыром виде. В летние дни здорово отведать эти фрукты, впитавшие в себя солнце юга. Его также можно использовать для приготовления выпечки, джемов, компотов, смузи и сладких начинок из варенья. А какой вкусный фруктовый салат с абрикосом! Его также можно добавлять в различные десерты, коктейли и соусы. Идеальный продукт для детского питания, его можно добавлять в тофу или использовать в качестве закуски.

Какой абрикос купить?

  • Слишком мягкий (слишком спелый) или слишком твердый (слишком спелый).
  • Ствол помят и имеет темные или зеленые пятна на поверхности. Темная кожура или мякоть могут свидетельствовать о том, что плод начинает портиться, а зеленые пятна говорят о том, что абрикос не полностью созрел и не может созреть.
  • Абрикос с морщинистой кожурой. Если период хранения будет слишком долгим, часть воды в фруктах будет потеряна, что повлияет на вкус и сочность, а кожица таких абрикосов сморщится. Это также признак некачественного фрукта, который не стоит покупать.
  • Абрикос с поврежденной кожурой, трещинами и проколами. Крайне нежелательно получать поврежденные плоды, которые могут быть заражены микроорганизмами, бактериями и спорами плесени, так как сладкая мякоть абрикосов может активно заселяться вредоносными микроорганизмами всех видов.
Вам будет интересно >>  Расход газа на автомобиле с ГБО 4 поколения
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector