В чем особенность газовой установки пятого поколения производства Vialle?

Автомобиль в настоящее время является одним из самых важных транспортных средств, которыми мы пользуемся каждый день. К сожалению, наличие собственного автомобиля связано с расходами на его содержание. Часть этих затрат связана с топливом. Если вы хотите максимально сэкономить на заправке автомобиля, стоит инвестировать в газовые установки. Используемые в настоящее время решения, такие как газовые установки пятого поколения, существенно отличаются от тех, что были известны нам несколько лет назад. Однако что их отличает?

Системы газоснабжения пятого поколения. Что это такое и что их характеризует?

В чем особенность газовой установки пятого поколения производства Vialle?

 

Системы LPI, LPdi, LPfi и LPdm — одно из последних решений пятого поколения автомобильных газовых установок. Эти системы газоснабжения автомобилей являются продукцией компании Vialle и отличаются тем, что топливо в теплом состоянии подается на впускные клапаны двигателя. В старых системах использовались другие решения, которые заключались в подаче газообразного газа во впускную систему. Это модульное решение делает системы еще более универсальными и доступными. Однако следует иметь в виду, что вышеупомянутая газовая установка является строго специализированным продуктом. Это значит, что его установка возможна только на определенные автомобили. Поэтому перед тем, как отправиться в мастерскую, которая занимается сборкой газовых установок.

В чем заключаются наибольшие преимущества систем, производимых Vialle?

Системы флаконов имеют много преимуществ. Одна из самых важных — водитель практически не чувствует разницу между бензином и газом при управлении автомобилем. Благодаря этому вождение как на бензине, так и на газе может доставлять массу удовольствия и возможностей. На это также влияет еще одно преимущество упомянутой системы. Ну а сборка газовых установок пятого поколения означает, что при движении нет потери мощности, а ускорение на газе такое же, как на бензине. При установке такой системы нам не нужно беспокоиться о том, что пламя может вернуться в систему впуска. Кроме того, закачка сжиженного газа не зависит от преобладающих погодных условий. Также стоит добавить, что автомобиль с установленной системой Vialle не требует специальной регулировки.

Вам будет интересно >>  Как ухаживать за автомобилем с газовой установкой?

 

Почему стоит делать ставку на модуль LPdi?

Система LPdi, то есть прямой впрыск жидкого пропана, может принести много пользы в повседневное вождение автомобиля. Одним из наиболее важных преимуществ этого модуля является то, что он может непрерывно работать на газе, в том числе запускать двигатель автомобиля. Это значит, что нам бензин вообще не нужен. Кроме того, работа этой системы устойчива к любым внешним погодным условиям, а модуль LPdi управляется бензиновым компьютером автомобиля. Также стоит добавить, что движение с использованием газовой установки пятого поколения означает почти 50% -ную экономию при заправке. Также стоит добавить, что LPdi соответствует норме 67R / 01.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector