Токарная обработка металла

Токарные станки являются одним из самых популярных методов металлообработки и широко используются во всех отраслях обрабатывающей промышленности.
Токарная обработка https://fenixcnc.ru/uslugi/frezerovanie.html– это обработка металла, вращение наружной и внутренней поверхностей изделия, вращение деталей и поступательных резцов, удаление припусков в виде стружки.

Суть фрезерного станка: Металлу придается необходимая форма с помощью резца-токарного инструмента с расположенными по краям зубьями.

Токарные и фрезерные станки на заказ выполняются квалифицированными токарями с более чем 10-летним опытом работы на новейших специализированных станках.

Токарная обработка металла

Оказание услуг:

1. Очистка поверхности в форме плоских вьющихся волос.
2. Подробно показать необходимую форму и объем.
3. Фрезерование модульных элементов – вмятины, пазы, зубья, канавки.
4. Разделите деталь на части.

Особенности токарной и фрезерной обработки

Фрезерные станки являются распространенным и эффективным методом металлообработки. Металлический слой срезается с заготовки с помощью фрезы (роторного диска). Вертикально-фрезерные станки используются для обработки внутренних и наружных поверхностей, таких как плоские поверхности, молдинги, формы резьбы, канавки и канавки.

Токарно-фрезерные работы выполняются разными типами фрез.

  • торцевыми,
  • резьбовыми,
  • прорезными,
  • дисковыми,
  • пальцевыми.

Фреза подбирается по способу крепления, профилю зуба и свойствам материала.

Концевая фреза может работать в любом направлении. Например, используйте угловую фрезу для формирования канавок и угловых канавок. Дискообразные режущие поверхности с плоскими краями используются для придания шероховатости металлическим поверхностям. Сферические фрезы используются для изготовления деталей сложной формы.

Металлическая заготовка движется вперед или вдоль обрабатывающего резца. Фрезерный станок можно размещать против режущих инструментов в вертикальной и горизонтальной плоскостях.

Встречно-фрезерный станок позволяет добиться высокой производительности в короткие сроки. Соответствующий фрезерный станок гарантирует чистый срез. Фрезы изготавливаются из твердого твердого металлического сплава, быстрорежущей стали.

Вам будет интересно >>  Чем покрасить двигатель?
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector