КРАСКИ ПО МЕТАЛЛУ И РЖАВЧИНЕ — ПРЕИМУЩЕСТВА И НАЗНАЧЕНИЕ

Вы можете прочитать интересные и полезные статьи о защите металла от коррозии и антикоррозийных красках и грунтовках по металлу. Информация, содержащаяся в этих статьях, поможет вам правильно выбрать материалы и комплексы для защиты металлических поверхностей и металлоконструкций на вашем объекте. ГК НПП производит высококачественные материалы, которые обеспечат надежную и долговечную защиту металла от ржавчины и разрушения. Продукция – это грунтовки по металлу, защитные краски (в том числе для прямого нанесения на ржавчину), материалы для холодного цинкования и многое другое. Армокот купить в Екатеринбурге по выгодным ценам на сайте магазина.

Для защиты металлических изделий и конструкций применяют различные методы, в том числе покраску лакокрасочными материалами. Чтобы такая защита была долговечной, поверхность необходимо очистить от образовавшейся ржавчины.

КРАСКИ ПО МЕТАЛЛУ И РЖАВЧИНЕ - ПРЕИМУЩЕСТВА И НАЗНАЧЕНИЕ

Но что делать, если конструкция достаточно сложная и полностью удалить ржавчину с ее поверхности невозможно? Или сам процесс трудоемок и экономически нецелесообразен? При этом следует использовать специальные краски по металлу и ржавчине, которые можно наносить на эти поверхности. И качество покрытия от этого не пострадает.

Но использовать такие составы нужно только при густой ржавчине. Рыхлые слои коррозии все равно необходимо будет удалить.

Было разработано несколько эмалей, которые подходят для нанесения на различные типы металлов.

Продукция соответствует европейским стандартам качества.

Каждый продукт из линейки проходит многоуровневый контроль качества:

тщательно проверяется рецептура, исключаются все небезопасные для здоровья вещества, оценивается стабильность и стойкость состава в разных условиях работы;
состояние сырья и всех компонентов строго контролируется, каждый продукт в производстве проверяется на соответствие рецептуре, соблюдение всех норм и технологических требований процесса приготовления;
готовые смеси тестируются, что позволяет уменьшить и практически нивелировать брак;
оцениваются параметры упаковки, что обеспечивает безопасность смесей и пригодность их к применению, предотвращает высыхание красок и потерю консистенции под воздействием атмосферных факторов.
Краски и эмали  сертифицированы по международному стандарту ISO 9001:2000. Продукция исключительно экологична и безопасна. Они подходят для использования в частных домах, промышленных объектах, общественных учреждениях.

Вам будет интересно >>  Плиты OSB

Среди многочисленных предложений покрытий на российском рынке  значительно выигрывает по прочности, долговечности, простоте нанесения и качеству получаемого покрытия.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: