КАК ВЫБРАТЬ САНТЕХНИКУ?

С таким количеством брендов, дизайнов и стилей на рынке довольно легко растеряться. Это может быстро превратиться в кошмар, когда дело доходит до выбора сантехники. Большинство на этом этапе неохотно нанимают дизайнера интерьера.

Поскольку вашей целью должно быть создание целостного декора ванной комнаты, мы предлагаем вам следовать логическому процессу, чтобы сузить ваши варианты путем исключения. Это похоже на то, что ваши варианты проходят через воронку в более управляемый процесс выбора.

Есть много причин, по которым керамические аксессуары https://sanbest.ru/brands/burlington/ для ванной комнаты всегда были популярным выбором в ванной комнате, когда речь идет о вешалках для полотенец, угловых полках для ванны и душа, держателях для туалетной бумаги, мыльницах и держателях, держателях для зубных щеток и крючках для халатов. Теперь больше, чем когда-либо, аксессуары для ванных комнат из обожженной керамики превосходят своих конкурентов. Непроницаемая глазурованная керамика гигиенична и не дает поверхности для укрытия бактерий и вирусов.

Чистить керамические аксессуары для ванной легко. Бытовой чистящий спрей или салфетка — это, как правило, все, что вам нужно. Вы также можете сделать раствор отбеливателя, используя треть стакана бытового отбеливателя на галлон воды или четыре чайные ложки на литр. Протрите аксессуары отбеливающим раствором, оставьте минимум на минуту, а затем протрите чистой влажной тканью. Не смешивайте отбеливатель с другим чистящим средством, например с нашатырным спиртом.

Прочный
Еще одним важным качеством глазурованной керамики высокого обжига является ее долговечность. Они не ржавеют, не разъедают, не тускнеют и не выцветают и сегодня выглядят такими же новыми, как и при первой установке. Крепежная фурнитура для настенного крепления изготовлена ​​из алюминия с винтами из нержавеющей стали. Профессиональные аксессуары для настенного монтажа устанавливаются с помощью жидкого клея.

Ванные комнаты имеют высокую влажность и печально известны плесенью и грибком, но непроницаемая керамическая глазурь не оставляет места для роста плесени и грибка. Тем не менее, важно сохранить затирку или герметик вокруг профессиональной серии. Со временем герметик или затирка могут испортиться и позволить воде проникнуть внутрь. Держите герметик в хорошем состоянии, особенно вокруг верхней части ванны. Следуйте инструкциям по очистке, и ваша керамика засияет.

Вам будет интересно >>  Грузоподъемное оборудование
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: